注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aramey

前端开发

 
 
 

日志

 
 
 
 

IE11 hack IE11的背景图在a:hover下会变模糊  

2013-11-07 11:34:26|  分类: 前端开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一套标准的样式,通过了firefox、chrome的长廊再跨越了IE6-9这一系列的栏杆,最后倒在了IE11的脚下!每个巨人都曾在新出现的困难面前被压垮过,我们需要做的是再次站起来,把这个恶魔踩在脚下!

IE11的出现,无数人的期待,带来的确是另一个噩梦的开始!如果你开始接触IE11,那恭喜你,打开了潘多拉的魔盒!

昨天新做的一个专题,在IE11下却出现了混乱的现象,代码如下:

<div class="link">
<a href="#" title="IE11的HACK" target="_blank">IE11的HACK</a>
</div>

样式:

.link{background:url(../images/pic_1.jpg) no-repeat; width:100px; height:100px;}

.link a{display:block; width:100px; height:100px; text-indent:100%; white-space:nowrap; overflow:hidden;}

.link a:hover{text-decoration:none;}

这是一套兼容的代码,在目前的浏览器都能达到前端攻城师想要的效果:用背景图来展示链接内容,而真正的文字却被隐藏起来。
不管是IE6到IE9,还是firefox、chrome,它都是一路高歌,但是就在昨天,IE11来了个大逆变!!!
在IE11下,当你鼠标放到A链接下,背景图会被模糊然后移位,这是前端攻城师所不能容忍的大HACK,而IE11经历了漫长的成长,带来的确实新奇的大BUG,这真是让人失望至极!

由于现有系统问题,我的电脑用的是WIN7暂不能解决这个bug,也没有教好的解决方法,希望广大前端攻城师见谅,如果你当前有条件的话,可以测试下,帮忙寻找下有效的解决方案,大家一起来探讨!

以下是一个完整的效果专题链接,win8的用户可以测试下,鼠标放在以背景图为链接的区域,就能看到效果。
http://topic.chinaluxus.com/view/tuhaojin/
  评论这张
 
阅读(2111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017