注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aramey

前端开发

 
 
 

日志

 
 
 
 

在年底哪七种女人最难揽到桃花运  

2010-09-30 17:13:46|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:随便找一张自恋的自拍照,不是床上乱的跟猪窝一样,就是头发蓬散的像个火星人,保不准牙套还有解闷留下的烟渍,这样不注意形象的女人男人怎么会大方的带回家或者向朋友介绍时拿得出手呢?男人又不是臭虫和苍蝇,所以不用需要你这样的臭饽饽。

在年底哪七种女人最难揽到桃花运

说到桃花运,大家可能会以为这只是男人的专利运气,但其实不然,在这超时代的21世纪对于女人来说,同样有揽到桃花权利,而且,岁末将至,其心更待啊。不过,有些女人注定是揽不到桃花的,下面我来替你一一解答吧:


1.碎破嘴:比怨妇低一级,比长舌妇烦一寸

说她是长舌妇,还真不是,因为她八卦的不是别人的事情,而是与自己自己的事情。但自从你见到她,她就会无止境地挑剔、抱怨,生怕你不知道怎么做,生怕自己会失望,对未来没有多大的信息。这种级别比怨妇低一级,比长舌妇烦一寸,到了岁末也不会改变习惯,可想而知,谁都想时一年到头高兴的事情多些,所以,基本都不会招惹这样的女人。


2.阁楼女:这是自闭症的体现

阁楼女习惯于封闭自己,心情也常在好于坏之间反复,让人难以捉摸,这是自闭症的体现。通常没有什么事,她们宁愿花一整天的时间躺在床上,看着窗外,也不愿意跑到街上去和某个帅哥进行一场浪漫的约会。她既不希望守株待兔,却又嫉妒渴望被人理解,被人爱护,阁楼既是她的禁地,也是她的伤心地,所以,要想揽到桃花,难啊~


3.空心菜:空心空脑的空心菜

很多女人脑子空空,根本不知道下一步要做什么,就算是刚做完的事,也常常记不起来,东西丢三落四,那也是常有的事,说的形象点,整个就是空心空脑的空心菜。临近岁末,男人自然不想在回家的路上,被这种粗心的女人带错了回家的方向甚至是睡着了落在了火车上啦。当然,这多少有点夸张,但男人确实是喜欢不太愚蠢又略微聪明的女人。


4.邋遢妹:整一臭饽饽。

随便找一张自恋的自拍照,不是床上乱的跟猪窝一样,就是头发蓬散的像个火星人,保不准牙套还有解闷留下的烟渍,这样不注意形象的女人男人怎么会大方的带回家或者向朋友介绍时拿得出手呢?男人又不是臭虫和苍蝇,所以不用需要你这样的臭饽饽。

在年底哪七种女人最难揽到桃花运

5.冒失鬼:守株待兔观望的比较多

虽然,你某个时候的冒失或许能成就一场浪漫的邂逅,但你莽撞的性格使得你离桃花远之又远。男人可能会被你这样可爱的个性所吸引,但若要做出下一步动作,那就得考虑自己有没有制服你冒失的能力了,所以,更多的,守株待兔观望你的比较多。


6.冷剑客:即使桃花来了也要被雪藏了。

之所以叫做剑客,是因为出剑必伤的缘故。这种类型的女人大多数都是外冷内热,内心狂热如火,外表却表现的和冰川一样,让人不寒而栗。很多男人鼓足勇气的对其进行征服,但90%的时候都是伤残败下阵来,因为她太冷了,即使你说出一个让地球人都发笑的笑话,保不准她也只是象征性的呵呵一声。至于对话,一个小时里她能有一次主动问你就不错了。试想一下,这样的女人即使桃花来了也要被雪藏了。


7.恐男族:宁要女人也不要男人。

她有先天的恐男症,如果可以不受阻碍,她宁愿选择一个女人做老公也不要选择一个男人做配偶。你要是给她一个暧昧的眼神,估计都要把你当做恐怖分子给处理了,且不用说在你伸手拉她的时候会不会将你的手制作成标本了。面对这样的女人,桃花运也只能望而却步,逃之夭夭了。

 

更多时尚女人资讯请关注高尔德网


 

推荐文章:
·你想知道男人在婚外恋找什么吗   2010/07/28
·爱他就去了解你的男人怕什么吧   2010/07/28
·让女人越吃越年轻的两款家常早餐   2010/07/28 
·男人心事:娶个胖的找个瘦的   2010/07/28 
 


 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017