注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aramey

前端开发

 
 
 

日志

 
 
 
 

开启和关闭(禁用)IE8加速器功能的办法  

2010-10-25 09:59:33|  分类: seo积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开启和关闭(禁用)IE8加速器功能的办法

       IE8今年发布后,确实给我们带来了不少惊喜,但是其中有些功能做的还是不够人性化,比如IE8的加速器功能,很多人还无法习惯过来,其实用方法是,当你用鼠标选择了网页上的一段文字时会自动出现一个按钮。这个功能还是不错的,就是那个图片按钮真的有点烦。

下面提供一个禁用(关闭)IE8加速器功能的方法,操作过程如下:
打开IE8浏览器 -> (菜单栏)工具 -> Internet 选项 -> 高级(选项卡) – 设置(右边滚动条拉到最下面) – 在选择时显示加速器按钮(把这个勾给取消)

完成了,就这样解决了加速器这个烦人的问题,当然要再次开启,只要把刚才最后一步取消的勾选,再选上即可。

关键字:关闭IE8加速器按键、禁止IE8加速器按钮、禁用IE8加速器、关掉IE8加速器

下面一段视频是演示ie8加速器功能的,让你快速了解IE8加速器带来的快捷。

 

转载请注明出处!本文作者:Aramey 原文地址:http://aramey.blog.163.com/blog/static/139006076201081704156317/

推荐博文:

       IE首页不能修改,ie首页修改不了怎么办?Internet Explorer无法删除?

       交换友情链接的目标_详细分析利与弊

       分享高尔德网2年的经验—SEO之整站优化

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017