注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aramey

前端开发

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人欺骗男人时的经典谎话  

2010-03-19 17:54:01|  分类: za⑦za⑧ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人总是不忍心看到别人伤心,这也许是天性使然。在与异性的交往中,也往往会顾及到对方的颜面,就算说一些违心的话,绕很多的圈子,也绝不会直接的给对方造成伤害。如果在交往,或者追求的过程中听到女方委婉说出以下的话,那你就要注意了,说明问题已经很严重,如果不赶快想办法,到最后就只有后悔药吃咯。   


1、你真的很好,和你在一起,我根本就不在乎你是否有钱或地位。  

注:仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?如果女孩子这样对你说,那你就得多多展示你的能力,即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。

2、其实我觉得你一点都不胖,找对象我根本不看重长相。  

注:如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。女人是最好面子的,你的形象其实是她择偶时考虑的至关重要的环节。

3、我不在乎你是否送我礼物,我看重的你的为人,其实节约是美德。  

注:如果女孩子这样对你说,那就说明你太抠门,太小气了,因此离开你,一点都不冤。

4、我们可以先做朋友,相互多了解。  

注:在追求时遇到这样的答复,千万不要以为还有机会,从而沾沾自喜,如果是这样,那你就大错特错了,这只是对方的缓兵之计而已,说明你并不是她最理想的对象,女人,尤其是年轻漂亮的女人,都喜欢择优选择对象。就算你走狗屎运,最后抱得美人归,也是女方最后无奈的选择。

5、我想,我们还是当朋友比较好。 

注:拒绝你,又不想彻底放掉你,这是因为你还有她需要的东西,说白了,你还有利用的价值。

6、其实你人真的很好,只是我真的不适合你。  

注:听到这句话,是不是天旋地转,满腔痴情,最后换来这样的话。不要再多说了,不要再找所谓两人合拍的地方了,放手吧,对方是真的不喜欢你。

7、我暂时不想交男朋友。  

注:你的条件完全不符合对方的择偶标准,如果硬是死皮赖脸的粘着,说不定老天开眼,你的痴情感动上苍,月老徇私牵红线,成全你俩。不过,这样的事情大都只在影视剧中才会出现。

8、我不想伤害我们之间的友谊,我心中已有牵挂的人了。 

注:只是不想打击你,你们之间注定只会有友谊,至于那个所谓牵挂的人,其实只是专门为搪塞你而虚构的。

9、你的条件真的很好,给我一段时间考虑吧。  

注:这只能说明你的条件还没有到达她心中想要的标准,给时间考虑也只是为了脱身。

10、你真的好可爱,遇到你,总会让我重温童年的快乐,只是我一直没勇气接受你。  

注:说明你太幼稚,女人都喜欢成熟稳重,或者阳刚洒脱的男人,她们需要的是丈夫,是可以依靠,有安全感,开眼照顾自己的男人,而不是处处需要人照顾的儿童。是不是很伤自尊,那就成熟点吧。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017